(por las dudas acá van un detalle del "VIN" estampado en la chapa, para que nadie le mande el tinto al VAB, o au contrair, se tome un trago de nafta en el almuerzo)
Nota: que estén marcados SM es simple casualidad. No es que pensaran especificamente en Sine Metu.
5 comentarios:
donnez-moi le pingouin s'il vous plaît
Ahora digo yo, para qué querrían el french army knife si el vino no iba en botellas sino en bidones?
BB, la falta de suministros de vino podía producir un motín en el Ejército francés de la Primera Guerra Mundial, les llegaba a falta el vinacho y se armaba la gorda.
Creo que los alemanes en esa guerra le daban schnapps a la tropas comunes antes de atacar la trinchera enemiga.
¿Un poco de chupi para estimular el coraje o como un último gusto antes del sabor a sangre en la boca?
Don Enmas, la Royal Navy hasta no hace más que 50 años daba su tradicinal ración de ron. Pero lo de los franceces creo que siguió hasta bien entrado los años ochenta, y no solo en campaña: el novi se suministraba tout les jours.
No tenían dos bidones diferenciados: uno para el tinto, a temperatura ambiente, y otro para el blanco, con aislante térmico?
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