15 de noviembre de 2008

Sacrificios

Codorniz ahumada con madera de árbol frutal acompañada con arroz de quinoa y, a continuación, costillas de cordero asado con tomillo, una fondue de tomate, hinojo y berenjena, y jugo de setas chanterelle, son los platos principales de la cena que ofrecerá la Casa Blanca.
Por último degustarán una ensalada exótica con vinagreta de sidra y una tostada de nueces con queso suave de Vermont.
Para cerrar, tarta de pera con salsa de arándanos azules.
Los platos irán complementados con vinos de California: un chardonnay Damaris Reserve, de 2006, de la bodega Landmark, o un cabernet Hillside Select, de 2003, de la marca Shafer.
El sabor de salida serán las burbujas afrutadas del Étoile Rosé, de Chandon.

U24

Para reformar el sistema financiero mundial y encontrar soluciones de urgencia para afrontar la recesión en las principales economías del planeta y la crisis galopante que nos está arruinando a todos y a todas, los sátrapas ordenaron ese menú.

Perdón por ser tan rústica, pero me dan ganas de mandarlos -a todos y a todas- a la mierda. 

2 comentarios:

marisa lopez dijo...

tambien yo

DesdeIsrael.com - Comentarios dijo...

y al árabe que le sirvieron !?