de la extinción no siempre se salvan los mejores
Es rica? Es redonda? Qué ingredientes lleva?
Me sumo a la pregunta de Klausbert: ¿Cómo es la Jewish pizza???
Eso... como es?
Jewish pizza wouldn't be like... don't know... french locro?
Para mí es una pizza que se hace con matzá. Debe ser estupenda, aunque no creo que les guste a los que prefieren la media masa. ¿Acerté?
A ver, ¿el queso y al horno en lo del vecino? Adivino nomas
No es mas facil y rapido usar Google, manga de hambrientos? :)
Bueno, es una pizza más o menos como cualquier otra, pero que lleva salmón ahumado y crema agria y cebollas y alcaparras y etc. en vez de queso.:)
Google! Salmón y caviar!http://www.pbs.org/mpt/jewishcooking/recipes/season2/202r.htmlÑam!! :)
Ah, llegó la cocinera antes que Google!Esto parece un Bagel and Lox hecho pizza :)...Raquel, pensé que eras vegetariana?
Sin caviar.Y yo probé un poquito, nada más.
Ajá... me encantó. Salmón con Philadelfia y cebolla es irresistible.
Publicar un comentario
12 comentarios:
Es rica? Es redonda? Qué ingredientes lleva?
Me sumo a la pregunta de Klausbert: ¿Cómo es la Jewish pizza???
Eso... como es?
Jewish pizza wouldn't be like... don't know... french locro?
Para mí es una pizza que se hace con matzá. Debe ser estupenda, aunque no creo que les guste a los que prefieren la media masa. ¿Acerté?
A ver, ¿el queso y al horno en lo del vecino?
Adivino nomas
No es mas facil y rapido usar Google, manga de hambrientos? :)
Bueno, es una pizza más o menos como cualquier otra, pero que lleva salmón ahumado y crema agria y cebollas y alcaparras y etc. en vez de queso.
:)
Google! Salmón y caviar!
http://www.pbs.org/mpt/jewishcooking/recipes/season2/202r.html
Ñam!! :)
Ah, llegó la cocinera antes que Google!
Esto parece un Bagel and Lox hecho pizza :)
...Raquel, pensé que eras vegetariana?
Sin caviar.
Y yo probé un poquito, nada más.
Ajá... me encantó. Salmón con Philadelfia y cebolla es irresistible.
Publicar un comentario