11 de agosto de 2009

Back to the Future


Tonight: Jewish Pizza.
See you tomorrow!
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12 comentarios:

Klaus Pieslinger dijo...

Es rica? Es redonda? Qué ingredientes lleva?

Tha Smilin' Leprechaum dijo...

Me sumo a la pregunta de Klausbert: ¿Cómo es la Jewish pizza???

Victor dijo...

Eso... como es?

José Luis dijo...

Jewish pizza wouldn't be like... don't know... french locro?

Bugman dijo...

Para mí es una pizza que se hace con matzá. Debe ser estupenda, aunque no creo que les guste a los que prefieren la media masa. ¿Acerté?

Hegeliano dijo...

A ver, ¿el queso y al horno en lo del vecino?

Adivino nomas

Pato Lucas dijo...

No es mas facil y rapido usar Google, manga de hambrientos? :)

Rāḥēl Reznik dijo...

Bueno, es una pizza más o menos como cualquier otra, pero que lleva salmón ahumado y crema agria y cebollas y alcaparras y etc. en vez de queso.
:)

Klaus Pieslinger dijo...

Google! Salmón y caviar!
http://www.pbs.org/mpt/jewishcooking/recipes/season2/202r.html
Ñam!! :)

Klaus Pieslinger dijo...

Ah, llegó la cocinera antes que Google!
Esto parece un Bagel and Lox hecho pizza :)
...Raquel, pensé que eras vegetariana?

Rāḥēl Reznik dijo...

Sin caviar.
Y yo probé un poquito, nada más.

Victor dijo...

Ajá... me encantó. Salmón con Philadelfia y cebolla es irresistible.