1 de septiembre de 2011

...y al día siguiente...


..de disfrutar de los productos etilicos, nada como un Full English Breakfast para serenar el espiritu. Gran recuerdo que me quedó de dormir en Bed and Breakfasts en UK, ahora te dan la opción del desayuno más saludable, cereales y esa cosas. Pero el desayuno tradicional, huevos, salchichas, hongos, panceta, porotos y una rodaja de morcilla o haggis, con una jarra de café, acaba con cualquier tipo de dudas ontológicas que uno pueda tener. Perfecto para despues corretear ovejas por los brezales, no creo que sea lo mejor para comenzar el dia de oficina.

5 comentarios:

BlogBis dijo...

El bred and breakfast londinense que me alojó (una fantástica recomendación de Hawkishcharlie) me dedicaba unas insólitas medialunas industriales, envasadas en algún sitio remoto. Egipto, me parece.

Anónimo dijo...

Que cagada, una lastima! Yo tuve la suerte de hacer un viaje hace un par de años por escocia con un amigo ingles y los B&B por ahi son mayoría en zonas rurales, gente mayor que agrega unos mangos con eso y en general bastante hogareños.
Me parecen un hito cultural interesante, para mi la idea de que alguien te abra su casa, te de un cuarto, te prepare el desayuno, es muy particular, ya que no es servidumbre, es el dueño de casa que te da en teoría las comodidades de su misma casa por una noche. Y por esos pagos el full english breakfast era de rigor, un espectaculo.

MarcosKtulu dijo...

Está bien, hay que estar bien preparado para retrasar lo más posible el momento en que se va resignado a comer fish and chips, o anguilas. gaggg.

Sine Metu dijo...

veo esos baked beans y no puedo dejar de pensar en Ann Margaret haciendo de la mamá de Tommy

Victor dijo...

Que buena costumbre. En el campo de esta zona se desayuna "por sal" como dicen con un guiso de charque o reviro. Muy bueno para tirar de 5 a 12 sin parar.