Y para tomar on the rocks que tenga un gusto interesante para comenzar que recomendas? Yo dificilmente paso de Smirnoff Negro, hasta ahora lo tomaba en vodka tonic, cuando hace un poco más de calor con una limita anda muy bien, pero asi cualquiera. Yo por desgracia siempre le tuve idea de bebida berreta al vodka, pero es como todo, hay que gastar plata para tomar algo bueno.
Tenés más o menos el arsenal del Pacto de Varsovia, circa 1980. La WW3 no te va a agarrar sin reservas estratégicas. Sólo me atrevería a mencionar una cabeza relativamente digna de cargar en el silo: el danzka, producto danés que viene a confirmar lo buen diseñadores de muebles que son los escandinavos.
Max, para tomar solito (pasado por el freezer es mejor que con hielo) cualquiera de los buenos, aunque hay sutilezas. El Cìroc es muy particular por su origen de uvas. También es interesante el Zubrowka, que es el Wyborowa aromatizado con una hebra de hierba, pero hace mucho que no lo veo.
Yo abomino cualquier otro saborizado, de esos que Absolut popularizó.
Marcos, el Danzka hace mucho que no lo veo por acá. Era una interesante opción por precio, pero levemente cabezón. Además tiene una muy linda botella.
Coincido, hay saborizados tradicionales como el aquavit que tiene una receta fija de dos o tres hierbas de la tundra, pero despues la cosa industrial del saborizado como novedad me da bastante asco y desconfianza.
8 comentarios:
Y para tomar on the rocks que tenga un gusto interesante para comenzar que recomendas? Yo dificilmente paso de Smirnoff Negro, hasta ahora lo tomaba en vodka tonic, cuando hace un poco más de calor con una limita anda muy bien, pero asi cualquiera.
Yo por desgracia siempre le tuve idea de bebida berreta al vodka, pero es como todo, hay que gastar plata para tomar algo bueno.
Y vos te considerás experto en seguridad? Con tanta carga de fuego no veo el extinguidor, che.
Tenés más o menos el arsenal del Pacto de Varsovia, circa 1980. La WW3 no te va a agarrar sin reservas estratégicas.
Sólo me atrevería a mencionar una cabeza relativamente digna de cargar en el silo: el danzka, producto danés que viene a confirmar lo buen diseñadores de muebles que son los escandinavos.
Max, para tomar solito (pasado por el freezer es mejor que con hielo) cualquiera de los buenos, aunque hay sutilezas. El Cìroc es muy particular por su origen de uvas. También es interesante el Zubrowka, que es el Wyborowa aromatizado con una hebra de hierba, pero hace mucho que no lo veo.
Yo abomino cualquier otro saborizado, de esos que Absolut popularizó.
Marcos, el Danzka hace mucho que no lo veo por acá. Era una interesante opción por precio, pero levemente cabezón. Además tiene una muy linda botella.
Coincido, hay saborizados tradicionales como el aquavit que tiene una receta fija de dos o tres hierbas de la tundra, pero despues la cosa industrial del saborizado como novedad me da bastante asco y desconfianza.
"Zubrowka" es, justamente, el nombre tradicional de la hierba agregada.
Tradicional alimento del extinto bisonte europeo. Por lo menos eso decía la etiqueta en las épocas de la polonia socialista.
Queridos amigos, veo que la productividad de este blog se incrementa en gran medida cuando el post es de tenor alcohólico...
Cuidado con las bebidas blancas, jóvenes, que el exceso te las hace ver negras con las minas...
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