de la extinción no siempre se salvan los mejores
En algún canal gourmet vi hace un tiempito un bar fashion que tiene como especialidad sushi de langosta...viva.
Qué sé yo, me gustan los bifes y el pollo como al que más, y no es nada grato ver (o saber siquiera) cómo despenan a esos animales.Pero otra cosa es comerse a un bicho que te está mirando cómo lo morfás, que le estás sacando la vida y te la estás comiendo vos.Fantástico. Es totalmente espeluznante.JL
a propósito http://www.youtube.com/watch?v=A4aqRRUDg5s
y otrohttp://www.youtube.com/watch?v=eptCz3jft3w&NR=1
Hannibal Lecter le cocinaba a su víctima rebanadas de su propio cerebro, no?
Lo que más me choca es que a los supuestos comensales les resulte gracioso.
yo no podría, no tengo problemas en matar a un animal pero comerlo vivo es too much (para mi) el que tenga estomago que lo haga, somos libres.
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7 comentarios:
En algún canal gourmet vi hace un tiempito un bar fashion que tiene como especialidad sushi de langosta...viva.
Qué sé yo, me gustan los bifes y el pollo como al que más, y no es nada grato ver (o saber siquiera) cómo despenan a esos animales.
Pero otra cosa es comerse a un bicho que te está mirando cómo lo morfás, que le estás sacando la vida y te la estás comiendo vos.
Fantástico. Es totalmente espeluznante.
JL
a propósito
http://www.youtube.com/watch?v=A4aqRRUDg5s
y otro
http://www.youtube.com/watch?v=eptCz3jft3w&NR=1
Hannibal Lecter le cocinaba a su víctima rebanadas de su propio cerebro, no?
Lo que más me choca es que a los supuestos comensales les resulte gracioso.
yo no podría, no tengo problemas en matar a un animal pero comerlo vivo es too much (para mi) el que tenga estomago que lo haga, somos libres.
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